Это я

                Ольга Фёдорова

                Это я

                Она появилась днём                E-G
                Она играла с огнём                E-Hm
                Она, смеясь, попросила закурить     E-G
                И сказала, что она – это я                E-H
                Ей не хотелось ни цветов, ни кофе   E-Am
                Она просто хотела петь                E-C
                Она скалилась на солнце                E-Hm
                Говоря, что скоро я буду ей               E-G

                Но ни одно в мире солнце не знает, когда      E-G-E-Hm
                Будет так, как сказала она
                Куда она ушла и откуда пришла                E-G
                Не знает никто                E-Hm

                Нам было тесно вдвоём
                Мы играли с огнём
                Она поцеловала меня на прощанье 
                И сказала, что она – это я
                Она была суровой и счастливой
                Она была далёкой такой
                Ей не понять моих слёз
                Но скоро я буду ей

                Но ни одно в мире солнце не знает, когда
                Будет так, как сказала она
                Куда она ушла и откуда пришла
                Не знает никто


Рецензии