Это я-2

                Ольга Фёдорова

                Это я-2

                Спать пора, но только до утра                Am
                Тебе не даст покоя страшная тьма            F
                Это утро, это я                Hm
                И ничего нет, кроме меня                C# (F#)

                Пусть живёт – может, кто-то придёт          F
                Сказала мне ночь, и отпустила прочь        Am
                Тебе помочь – встречай, это я                Hm-C#m-F#

                Фонари измеряют твои дни
                Считают огни фанаты первой любви
                Но в огонь окунулась ладонь –
                Это ты, это я
                В речке нового дня

                Упадёт – каплю крови прольёт
                И уйдёт варить колдовской компот
                Ночь, так встречай – это я


Рецензии