Я просто сплю

                Ольга Фёдорова

                Я просто сплю

                Л.

                Что стоишь, слёзы утираешь                Em
                Смотришь на часы, что дальше, не знаешь        Hm
                Ворота открыты да закрыты глаза                G-Hm
                Перекрестись – божья роса                G-Hm
                По глазам                Em
                А на лице лёд                Hm
                Веки тяжелы -                G
                Пройдёт, пройдёт                Hm

                Смотри – я встану и пойду                Em-Hm
                Не плачь, я только сплю                Em-G
                Встану и пойду                Em-Hm-G-Hm
                Я ведь просто сплю

                Всё жил – в омут да с разбегу
                Не просил у чужих ночлега
                Все свои, да дарёны тормоза
                Что с того, что закрыты глаза
                Не крути
                В руках цветок
                Тяжесть на плечах
                Бежит песок

                Смотри – я встану и пойду
                Не плачь, я только сплю
                Встану и пойду
                Я ведь просто сплю

                Не грусти, отрада, не надо
                Кому райский свет, кому засада
                Родного брата сгубили голоса
                Что с того, что закрыты глаза
                Вернись
                В свой дом
                Постой ещё
                Перед окном

                Смотри – я встану и пойду
                Не плачь, я только сплю
                Встану и пойду
                Я ведь просто сплю


Рецензии