Break the Silence Четыре Стихии

Я разбиваю Тишину…
Мне помогает песня Ветра,
Со мной вся Сила Тьмы и Света,
Все Духи рядом, я смогу!..
…Я встану в Круг Теней Заката,
Лицо на Север поверну,
Я вспомню Древнее Заклятье,
Я разобью, я сокрушу!..
Я призову на помощь Донна
/Да не прогневается Луг!/,
Я разотру траву в ладонях,
Все звуки света соберу!..
…Я разбиваю Тишину
Хрустальным звоном… Это Сердце…
Хотело Вечность обмануть
Последней Песней…
Я разбиваю Тишину
Своим дыханьем… Тише, тише…
Его уже почти не слышно…
Не вышло… Падаю во Тьму…
Я не разбила Тишину…
Но Тишина меня разбила…
Меня покинула вся Сила,
И я навеки замолчу…
…Вся Сила Тьмы была с ней ночью,
Весь Свет дарил ей звуки дня,
Земля, Вода и терпкий Воздух…
Четвертой не было…

…So, what, if I can’t break the Silence?..
…What, if I can’t forget the Past?..


Рецензии
Прекрасное произведение!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   03.11.2004 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду.

Кейсигрейс   22.11.2004 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.