Talking With Ghost Болтая С Духом

Why does the summer run away?..
Please, talk to me, my Autumn Ghost.
Do you believe in Evil’s Grace,
Or do you long to Sacred Cross?
So, cry for me, I need your tears…
Your eyes repeat my empty soul.
We hardly move, and don’t you hear
In autumn being summer’s song?
Why did you find my lonely way?
Just say, what for have we appeared?
You’re just the Ghost, but we’re the same,
And Truth is also “somewhere near”.
But why did you return to Earth,
The One Of Those, Who Wasted All?
I know, I see, that you were lost
Between the Shadows of Recall.
We’re all – just Shadows in the Circle,
This life for us - unending War…
So, give me Power of your Secrets,
I wanna crash diabolic Door!!!

Зачем исчезает дождливое лето?..
Скажи мне, о Призрак Осенней Звезды,
Ты веришь ли Свету? Ты ищешь спасенья?
Скажи, для чего мы с тобой рождены?
Наполни бокалы своею печалью…
Ты – лишь отраженье моих светлых глаз.
Мелодия лета осталась прощальной,
И ветер в деревьях споет не для нас.
Зачем же явился, о Дух Безымянный?
Раскроешь ли тайны закрытых Дверей?
Я знаю, ты тоже отмечен Печатью
Потерянных в круге размытых теней.
Мы все – просто тени, нас гонят по кругу,
А если кто выйдет – осудят на смерть…
Открой же мне тайну, направь мою руку,
Я жажду разбить эту чертову Дверь!!!


Рецензии
ПОПСА! Проси, но это так.

Алексей Успенский   22.03.2005 16:52     Заявить о нарушении
Какого черта происходит с рецензиями???? Я не писал про попсу! Наоборот мне очень понравилось!!! А веб мастеры сдесь неочень...

Стигмат   22.03.2005 16:55   Заявить о нарушении
Хреновенько мне. Семьи хочется, любви. А это же так просто, ПОПСОВО..
;)

Вистаха   23.03.2005 17:28   Заявить о нарушении
Стихирные Глюки - страшная вещь. Интересно, что же теперь здесь напишу "Я"? :)

Кейсигрейс   24.03.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.