Я вернусь, для тебя, как и прежде

"...И звали его. И сказал он: прийду я,
прийдут многие, ибо имя мне - "ЛЕГИОН"..."
 Е.О.М.

------------------------------------------------------

Я вернусь, для тебя, как и прежде:
Без одежд, без монеты в мошне,
Погасив все цветные надежды,
Что возникли тогда, по весне.

Я вернусь, "Уходящий в тумане",
Не скажу ни прости,  ни люблю,
Ты живешь в вечно мягком обмане,
И огонь ночью жгешь кораблю.

Я прийду,  как всегда многоликий,
Толи мертвый, толь вечно живой,
Ты услышишь лишь возглас тот дикий:
"Я хочу быть сегодня с тобой!"
11.07.2000 19:48


Рецензии