Закружила, завела

Закружила, завела,
Поцелуи, поцелуи,
Ты меня? Меня ждала?
Где же все твои холуи?

Я же нудный как старик,
Нищий, словно Заратустра
Ночь со мной - всего лишь миг,
Жду я с нетерпеньем утра.

Говоришь, что знаешь как,
Как воспользоваться мною,
Как прочувствовать весь смак,
Погрузиться с головою

В море непотребных чувств,
В заводилки и игралки,
В стон и тихий шепот уст,
В то, что знают лишь гадалки.

Погрузиться расворясь
Слившись с Безначальным ДАО...
Все смогу, сыграю страсть...
Утром чмокнул в щечку... ЧАО.
15.07.2000 19:?0- 16.07.2000 07:20


Рецензии