Маятник, застывший на излете

Маятник, застывший на излете,
Дребезжащий голос серебра,
Вы меня сегодня позовете,
Тихо-тихо скажете: " Пора,

Сделай шаг, меняющий теченье,
Водной глади жизненной реки,
Не смотря на все свое везенье,
Брось свой мир, беги, беги! БЕГИ...
Ты сейчас похож на приведенье,
Сделай милость, душу сбереги."

Маятник, застывший на излете,
Дребезжащий голос серебра,
Снова вы меня собой зовете
И звучат "поющие ветра."
15.07.2000 18:30


Рецензии