Наша Встреча - Случайность? А может - Судьба?!

На Дорогу Любви мы с Тобою ступили вдвоем,
И взглянули вперед, где в тумане скрывалась Дорога...
Столь безбрежную Нежность читал я во взгляде Твоем,
Что в душе моей боль начала утихать понемногу.

Я не верил себе, это было похоже на сон,
Но во мне возрождалось все то, что, казалось, сгорело!
Я Тебе благодарен за то, что так нежно влюблен,
И за то, что Поэзией Ты мое сердце согрела.

Наша встреча - Случайность? А может быть это- Судьба?
Я гадать не хочу, да и нет никакого в том проку.
Жизнь бывает порою жестока и даже груба,
И нелегкие нам иногда преподносит уроки:

Та, кого ты так любишь - внезапно тебя предает,
Та, кому ты так веришь - тебя обжигает обманом...
Потому так задумчиво я засмотрелся вперед
И пытался узнать, что нас ждет впереди, за туманом.

Но напрасны попытки Судьбу, словно книгу читать,
Раскрывая ее на какой пожелаешь странице.
Знаю только: Любить - это значит Тебе доверять,
И доверие это взаимность оплатит сторицей.

И уж если решим мы с Тобою идти до конца,
По Дороге Любви, не страшась испытаний грядущих,
То пусть каждый из нас воспитает в себе Мудреца,
Чтобы наша Любовь вдохновляла за нами идущих.

(В альбом Оле Ч., 1995)


Рецензии
Перечитав предыдущие рецензии просто теряюсь, что можно добавить. Я просто в восторге.

Майя Голодович   30.08.2006 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Майя, что заглянули в гости и за добрые слова...
Желаю Вам Вдохновения и Творческого Непокоя :))

С теплом,

Игорь Бирулин   31.08.2006 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.