Поседевший корнет и разболтанный гриф...

Поседевший корнет и разболтанный гриф,
Запорошены снегом виски гимназистки,
Плачут струны: "Надежды разбились о риф...",
И слеза на глазах вечно юной артистки.

Взгляд, отчаянно ждущий ответ,
Где корнет вас так долго носило,
Мой, непонятый всеми поэт,
Разве трудно понять: Я любила,

Я любила вас долгую жизнь,
Я тайком побывала на свадьбе...
Вы когда-то в любви мне клялись,
А любили ль кого-нибудь разве?

Поседевший мальчишка корнет,
И гитара сама уже плачет,
Я люблю вас, мой юный поэт,
Я ЛЮБЛЮ... что для вас это значит?
27.05.2000 03:45


Рецензии