Прорыв в неизбежность...

М.Ю.В.
Прорыв в неизбежность...
Щетина, небрежность,
Прощальный шлепок по заманчивой попке,
На кресле: пакет, шоколадка, колготки...
10.05.2000 07:35
----------------------------------------
Г.Н.Г.
Прорыв в неизбежность...
Застенчивость, нежность,
Глаза, утомленно смотрящие в точку,
Чуть ниже ... Я вырежу строчку.
12.05.2000 11:10
-----------------------------------------------
М.Н.Е.
Прорыв в неизбежность...
Тумана безбрежность,
И город омытый весенней грозой,
Бескрайне жестокий, безбрежно родной.
12.05.2000 15:10
-----------------------------------------------
D.T.E.
Прорыв в неизбежность...
Скрипенье зубами,
То злоба, то нежность...
И кто-то с рогами.
14.05.2000 10:20
ЕЙ2
Прорыв в неизбежность...
Невыпитый чай,
В ответ на небрежность
Лишь шепот: "прощ...АЙ...".
16.05.2000 05:10


Рецензии