Смешались запахи и краски,

Смешались запахи и краски,
Соленый - моря, сладкий - от тебя,
Ты снова слушаешь мои ночные сказки,
Порой пугаясь, четки теребя.

Скрип половиц - и ты ко мне прижалась,
В глазах - испуг, надежда и упрек,
Ты все простишь, простишь любую шалость,
Однажды выучив большой большой урок.
23.05.2000 04:25


Рецензии