Черный фрегат и его капитан...

Черный фрегат и его капитан...
Мыслю как хищник, попавший в капкан,
Мыслю, иль все это кажется мне...
Якорь с оборванной цепью - на дне.

Ветер, безумно ревущий в снастях...
Воля к победе? иль движет мной страх,
Быстро течет, изменяется век,
Шаг, и я снова курю... "Captain blak".
18.05.2000 17:25


Рецензии