в подъезде

а хочешь, встретимся и все начнем снова?
скамейка перед подъездом. попробуй найти повод
зайти вовнутрь. - погреться? ок, согласна.
а знаешь, идти с тобой по тонкому насту
своих желаний - пустая трата...не времени, нет -
попыток поверить. до моего темени
по-детски мягкого, не каждому можно.
к тебе же доверчиво в руки вплавляюсь. ложный
свет в глазах. обоюдный. но - страсти ли? страха?
прощая прошлое тебе единым махом,
люблю тебя.


Рецензии
очень и очень красиво.

только сегодня думала о значении подъездов в отношениях между людьми влюбленными.[сколько песен ещё не спето об этом]

и лирично еще~

Бирюзовая Кошш   30.04.2006 17:35     Заявить о нарушении