Из звеньев лет сложу цепочку жизни

Из звеньев лет сложу цепочку жизни,
Подвешу празднично украшенный кулон,
Все чаще, чаще посещают мысли:
Пора, пора идти мне на поклон.

Чредою дней менять весь мир пытаюсь,
Молюсь своим, придуманным богам,
Прощаю всех, люблю и удивляюсь,
Что горя не хочу своим врагам.
09.05.2000 12:00


Рецензии