Море игриво ласкает меня

Море игриво ласкает меня,
Шепчет на ушко о страсти нетленной.
Глаза закрываю и вижу тебя,
Такой одинокой в бескрайней вселенной.

Море мне шепчет: “Сходи успокой,
Нежность твоя ее душу излечит...”
Я ухожу, море смотрит с тоской,
Что- то о вечности ласково шепчет.
08.05.2000 09:10


Рецензии