Тихо капает с носа кровь

Тихо капает с носа кровь
И копыт адский звон в голове...
Нерастраченная любовь
Ко вселенной, к себе и к тебе.

Остается лишь сотня шагов
До приюта, что светит в ночи
Нерастраченная любовь...
Просто “Милый мой” мне прошепчи.

Я воспряну как Феникс во мгле,
Как пиратские корабли...
Нерастраченная любовь
Где-то рядом, но все же вдали.
07.05.2000 21:00


Рецензии