Прижмусь к бедру и поцелую

Прижмусь к бедру и поцелую
Чуть ниже мочки. Затая
Дыханье, радостно ликуя
Хочу воскликнуть - ты моя.

Моя всецело, беспредельно,
Как будто растворившись вдруг...
Как долго были мы раздельно:
Принцесса и то паж, то друг.
07.05.2000 19:15


Рецензии