Улыбка- это много ль мало?

Улыбка- это много ль мало?
Лишь взгляд и я опять живой,
Спасибо небу, что мне дало
Возможность видеться с тобой.

Откуда ты, с какого небосклона
Ко мне явилась ты зарей,
Все также гордо- непреклонна...
Как я тоскую за тобой.

Тоскуют так за светом листья,
Деревья, травы и цветы,
Тоскуют винограда кистья...
Тоскую я, уж знаешь ты...
26.04.2000 18:30


Рецензии