Моментум

Мысли…

Колюще-режущие предметы, ваши действия
правомерны?
Какие сюжеты!
Вселенские драмы, самоубийства….предательски…
эфемерны

Минуты…

Огромные, пожирающие жизнь
пространства
Задень мыслью – бомбы с часовым механизмом
Это же верх упрямства
Ежедневно!!! Питаться моим организмом

ЗамкнУты…

В голову выходы-входы, вылеты-влёты
Может дырку сделать им?
Пусть летят на свободу  - кто-то ведь ждёт их
Пилигрим –
мой разум -бедняга…
вернись…же

Бродяга…


Рецензии