DUB песня2

Наизнанку носки одеваю сутра

Значит плохо спалось, значит пили вчера

Похмелюсь разберусь на работу попрусь

Или нет, не пойду, без нее обойдусь

 

Вот Что значит свобода

Мне Она надоела

Пью я с прошлого года

Но сознание цело

И цела не разбита

До сих пор не помята

Во мне жилка бандита

Помогите ребята

Меня ждут  и мне рады

Наливают мне гады

И я пью я пьянею

За любовь за идею

И пропил их обоих

А осталось немного

Просыпаться в помоях

Видеть ту же дорогу

 

Наизнанку носки одеваю сутра

Значит плохо спалось

Значит пили вчера

Похмелюсь обоссусь на ногах не держусь

Не пойду никуда, без всего обойдусь


Рецензии