Разбудить бы тебя...

Разбудить бы тебя, всколыхнуть бы!
Рассказать бы, что рядом летят
Над землей наши разные судьбы.
Но ты слеп, и потупился взгляд.

Не отделаться малою кровью!
Прострелить бы до самого дна
Твое нежное сердце любовью!
Но ты нем, - и летит тишина

Нодо мной, словно черная птица,
Забивая мой трепет крылом.
И от страха уже не кричится.
И зачем? Ты же глух все равно!


Рецензии