Зимний беспредел

Из остывающей пустоши слепого безмолвия
Стальная змея свой нескончаемый путь
Продолжает беспечно со скоростью молнии,
Увязшей в седле и преминувшей уснуть.

На пороге безвременья груда осколков
Разбитых надежд и забытой мечты.
Пассажиры в тиши последних старых известий
Пристальным взором в глаза темноты.


Рецензии