Гексоген...

/Давно собирался написать/...


Под землёй неспокойно, а небо
Озаряется взрывами «Ту»шек...
Ты ведь помнишь, что мир таким не был?
...По-немногу съезжает с катушек...

Ты ведь помнишь, как раньше всё утро
Наблюдал за лучами рассвета;
А теперь: просыпаешься... пусто...
Напрямик в интернет - как там Дети?..

На земле неспокойно, концерты
Для кого-то - "скопленье народа".
И во мраке смертей круговерти
Повторяю: "Не люди... уроды..."

Ты не спишь... или спишь неспокойно
Ты не веришь в хорошее завтра.
Ты пойми, это - "новые войны",
Перед нами разложены карты...

Эти страшные акты террора
Не решат и крупицы проблеммы,
Только вряд ли забудется скоро
Ощущенье "тротил-гексогена"...

16.09.2004


P.S. Из обращения к бойцам "Альфы" и "Вымпела":
"...Если наступит момент, когда придётся выбирать
между жизнью ребёнка и своей собственной,
выбирайте жизнь ребёнка. Тех, кто к этому
не готов, прошу удалиться."
Если наступит момент...........


Рецензии
И вот после всего вот этого, даже не ПОСЛЕ, а в период этого всего - люди почему-то поголовно почти поверили в бога!!!:(((
А я как раз - в обратном полностью уверилась! Лучшее доказательства несуществования этого "всеблагого товарища" - наша с вами "прелестная" действительность!

Лия Петрова   29.01.2006 00:40     Заявить о нарушении
Петрова!!! И ты туда же?!:((
Недаром говорят: дурной пример заразителен.
Кончай травить душу! Оставь в покое то, чего не можешь понять!!!

Лия Петрова   29.01.2006 23:47   Заявить о нарушении