Звёздная любовь

Мы  родились вместе  под звездою –
Сириус связал лучами нас.
Знает твое тело молодое -
От тебя, родная, без ума!

Нам шагать путями дивной Млечи,
Будет все, уверен, как во сне:
Скорая и пламенная встреча
Состоится даже при луне.

Метеоров яркий свет салюта
Не позволит сердцу увядать…
Ты, моя счастливая Анюта, -
Самая прелестная  звезда!

16 сентября 2004 г.


Рецензии
Вот интересно мне: через ДВА ГОДА
В душе у Автора - такая же погода?
И всё еще Анюта - есмь Звезда?
Но если да, - то это ТАКИ ДА!..
=============
(((-

Инесса Федина   14.09.2006 05:21     Заявить о нарушении