Развод по-итальянски

Ты, конечно, подружка, ангел,
Но, к несчастью, не Чарли я.
Не считай отступленьем от правил,
Что теперь не люблю я тебя!

Я хочу быть свободным как птица,
Я желаю вперед лететь!
А не вечно в траур рядиться,
О любви минувшей скорбеть.

Ты уж очень, подружка, Джульетта,
Но Ромео я быть не готов.
Вместе с чувствами кончилось лето
Без периода сдачи «хвостов».

Я хочу быть свободным как птица,
Я желаю вперед лететь!
Чтоб в кого-нибудь снова влюбиться
И на что-то еще посмотреть.

Ты безумно, подружка, прекрасна.
Я не сильно душою кривил.
Только было все это напрасно,
Все равно я тебя позабыл.

Я свободным хочу быть как птица,
Я желаю вперед  лететь!
Лишь по-доброму нам бы простится –
Это все, что я мог бы хотеть!


Рецензии