Sonny-sun

В бессловесном времени
нет бремени.
В твоих покоях
Я одна.

и лунная игра,
и та соната,
Что вынула до дна,
И не вернув обратно,

Включила унисон.
А ты, мой сон,
Все не уходишь,
Знать, обещая постоянство.

Я б завязала это пьянство

Тобой, my Sonny-sun,

Но видимо Он Сам
На миг один распорядился.

Вернусь ли я ,
Но миг родился
Таков, как этот.
И конец

Далек пока.И нет сопротивленья
Игре моей в твоем мгновеньи ...


Рецензии