Враг, друг

Давай я уйду, я не буду мешать.
Каждый враг мой – твой друг,
Каждый друг мой – твой враг.
Как всегда твои побужденья чисты,
Ну а я для тебя хуже всякой войны.
Снова вижу тебя в окружении подруг.
Каждый враг для меня
Почему-то твой друг.


Рецензии