Навеяно Рембо

Солнце с морем смешалось – утонуло в волнах
Ветер знойных пустынь рвет оковы пучины
С нежной песнью бредет Смерть в крутых берегах
И играет свирель в знак недальней кончины.
Моря вкус на губах… Море тянет вперед,
За собой, на закат, где смешались века…
Буревестник спешит завершить свой полет
Старый день оставляет во тьме берега.


Рецензии