Чёрныйprбес-ланачасть4

4.Ужастно-кошмарное.

«Идёт парад! Идёт парад!» -
кричит мальчишек стая.
Солдаты выстроились в ряд,
По мостовой шагают.
А за углом таится враг,
Безжалостный и злобный.
Заряд взорвать он будет рад.
Всё точно, безусловно.
К заряду провод подведён,
Исправен детонатор,
И от нажатия пойдет
Ток по стальным канатам.
Секунды тянутся, но вот
Колонна поровнялась…
И враг на кнопку сильно жмёт…
И всё кругом взорвалось.
Ручьями кровь по мостовой,
Оторванные руки,
Предсмертный стон, надрывный вой,
Разорванные брюки.
И тельца детского комок,
Кровавый как знамёна,
Несёт отец: «Очнись, сынок!»
Мы отомстим за стоны!


Рецензии
«Со мной моя нежность,
Да что с нею делать?
Унять мою гордость,
Да чтоб не болелось».
Чайф

Детена   14.09.2005 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.