Научил летать...

Ты звонил, приходил, выискивал
Место слабое в ямках – впадинах.
И губами клеймил неистово
Тело жаркое до испарины.
Как оковы сжимал объятия,
Влагу жгучую жадно впитывал,
И признания, что твоя! Твоя!
Сладко мучая, ты выпытывал.
Знаки тайные меж лопатками,
Нежно запахом наносил,
Находил места, что запрятаны,
Кожи бархатной не жалел белил.
Пальцы ловкие, руки сильные,
И не вырваться, и не хочется.
Сетью шепота обессилена,
Обездвижена, обесточена.
Кровь стучит в висках…
Страстью пенится…
Научил летать…
Свою пленницу…


Рецензии
Мурашки от этих строк)))

Мила Корнилова   06.03.2017 16:54     Заявить о нарушении
Мурашки - это хорошо) Спасибо)

Фел   13.03.2017 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.