О филиппе киркорове

Журналисты, Вас прошу
Укротить свой норов.
Для людей не Вам ведь петь?
Будет петь Киркоров!
В перебранке, знают все,
Виноваты поровну.
Так зачем же Вам винить
Одного Киркорова?

Каждого из нас достать
Можно, да и здорово!
Почему же Вам писать
Только о Киркорове?
Я прошу Вас, журналисты,
Избегать раздоров.
Ведь в большой нашей стране
Лишь один Киркоров!

Нужен ли такой певец?
Посмотрите видео!
На концертах глаз людей
Я таких не видела!
Скольких женщин Вы лишите
Счастья и задора
Видеть, слышать, восхищаться,
Как поет Киркоров!

Пощадите наших звезд,
Не пишите вздора!
Постарайтесь сами встать
На место Киркорова.
Людям песни подавай,
Не из избы сора.
Людям нужен не скандал,
А голос Киркорова!

Вы поберегите нас
От цеховых споров.
Пускай пишет журналистка
И поет Киркоров!
Будет много новых песен
У Филиппа скоро!
Он – талант! Он всем известен!
Он – Филипп Киркоров!


Рецензии
Стяжатель фантиков у нас в цене -
Берем мы в жизнь пример со сцены.

Маша Запрещенная   28.05.2012 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.