Дразнилка 12 на властелинки колечек для Лоры Козельской

Ходят-бродят властелинки
и колечек и цепочек
и кулончиков и брошек
и брильянтовых серег...

Только мы с тобой, подружка,
вновь не знаем что захочем
И тем более не знаем -
кто бы нам все это смог!
====================================

====================================
О, этот Смог! Он много может.
Всё что хотим и не хотим.
Он разделяет быт и ложе
И создаёт вокруг интим.

Но Смогов нет, одни Хотелы
Вокруг тусуются гурьбой,
Интересуясь женским телом,
А в перерывах - лишь собой.


Рецензии
Душевно ))

Супермонстр   27.11.2005 02:23     Заявить о нарушении
- ыэххх -
сказала ободрённая душа:)))
спасибо:)

Mic29   18.12.2005 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.