Дружным шагаем строем

Дружным шагаем строем,
к Музам, Парнасу и славе.
Пчелиным и шумным роем,
жалить друг друга станем.

Яд у кого сильнее,
тот сможет добратся первым.
Жальте друг друга смелее,
Словом, молчаньем, делом.

Гребень парнаса в ноги,
топчи его, что есть мочи.
А видят тебя лишь боги,
в затмении лунной ночи...

Молнии вдруг сверкнули,
все звезды исчезли мигом.
Ты мертв и тебя столкнули,
с пика последним криком...


Рецензии