Обними 2002

Обмани...обними и уйди...
Усыпи и опять разбуди...
И по мне ты с ума сходи...
Возведи меня в ранг богов...
Ляг на ложе из лепестков
И губами коснись висков...
Укради мой ночной покой,
Обними ледяной рукой,
Прикажи быть всегда с тобой...
...мой огненный ангел!


Рецензии