Моему Ангелу

Когда-нибудь я в лету кану,
И дух мой воспарит упруго,
Мы с Богом выпьем по стакану,
И, может быть... Простим друг друга...
(Игорь Губерман)

**************************************

Ты не со мной, ты далеко, и я не знаю
Смеешься ты сейчас или грустишь,
Мой Ангел, как я по тебе скучаю!
Поймешь ли ты меня? Поверишь? И простишь?

ПОЙМЕШЬ ли то, чего я сам не понимаю?
Поймешь мою любовь, которой нет сильней?
Я не хочу чтобы ты знала как страдаю,
Тем самым делая тебе больней.

ПОВЕРИШЬ ли, что был тебе я верен?
Тебе одной - и в мыслях, и в мечтах,
И что я также был в тебе уверен,
И засыпал, лелея твое имя на губах.

ПРОСТИТЬ... За то что я судьбе поддался,
За то что боги позавидовали нам...
За то, что сам с тобою я расстался...
Но видит Бог, что за тебя я жизнь отдам!

Прошу у Бога одного лишь днем и ночью -
Простить нам неземную ту любовь,
И возвратить нам то, что у нас отнял,
Чтобы смогли мы в рай вернуться вновь.


Рецензии
Мило как))))))))))))

Лика Леверье   30.12.2005 16:30     Заявить о нарушении
Merci :)

Капик   30.12.2005 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.