Кораблик

Я возьму на кухонном столе
Бумажную салфетку,
Разверну её в руке,-
Заверну конфеткой!
А потом придумаю кораблик
Ловко, ловко закручу…
А потом его отправлю
По весеннему ручью!
Сбоку нарисована
Бабочка – капустница…
По пути знакомому
Встретится ей спутница-
Сядет на кораблик-
Дружно поплывут.
А за ними зяблик,
Прыг да скок вокруг!


Рецензии
Понравилось, но вот вопрос: -
"С боку" или "Сбоку" (строчка №9)?

Вячеслав Павлов   29.11.2004 18:34     Заявить о нарушении