Система построения Отношений. Введение

Я рано встаю,
Почти спозоранку.
Я поздно ложусь,
Практически в ночь.
Смотрю на цветы,
На консервную банку,
На синий рюкзак,
На отклееный скотч.
Сегодня мне жутко
Тебя не хватило.
Тебя было мало,
Мне недостаёт.
Я сразу пойму,
Если будет по силам,
Удастся ли сердце
Похитить твоё.
Достаточно часа,
Достаточно взгляда.
Не знаю откуда
Сей дар у меня.
Наверное женская
Это засада.
Я сразу смогу
По глазам угадать.
Никто не учил,
Всё само получилось.
Но как мне твой взгляд
Прочитать по-скорей?
Ведь сердце моё
Начинает дымиться,
А сердце моё
Всё смелей и смелей.
Но сердце
Пока ещё может разбиться.
Наверное ждёт
Либо да, либо нет.
И в данный момент
Я смогу примириться,
Увидев в глазах
Радикальный ответ.
Но время идёт
И огонь зажигает,
Поэтому я
Прихожу каждый раз
В то место,
Где слабость моя обитает
И жадно ловлю
Огоньки его глаз.
Система проста,
Но безумно коварна.
И каждый по-свему
В чём-то силён.
В любых отношениях,
Элементарно,
Сражение сильных
И слабых сторон.


Рецензии
"Сражение сильных и слабых сторон" - такая дуальная Земная система причин и условностей, когда Земля выйдет на уровень Безусловности и Беспричинности , тогда и сражений не будет.

Деванагари   17.04.2021 22:51     Заявить о нарушении