Не звучит и даже не льётся;
Для этого слов ненайдется.
Не летит и даже не танцует;
Даже ангел тут пасует.

А человек, как ему быть?
Как эту красоту отразить?
Но если сто раз прокрутить...
Нет, хуже вещи не вообразить.

16 сентября 2004


Рецензии