Песнь о женском коварстве и мужской стойкости

Ирина, поступили вы жестоко
Лишив меня вчера бутылки пива,
Я думал, что остры вы как осока,
А вы еще и жжетесь как крапива.

Ирина поступили вы бесчестно,
Не выдав мной запрошенную сумму,
Я думал, что вы мягкая как тесто,
А вы еще упрямей бубль-гума.

Но я, вчера лишившись пива на ночь,
Не стал кричать, не начал материться,
Я все стерпел, я не Михал Михалыч,
Я день могу без пива обходиться.


Рецензии