Песнь о великом спортсмене, или как быстро уходит Бьерн Дейли

Смотрите, какие лыжи мчатся по белому снегу,
Но, а над ними выше видите вы человека.
У него мускулистые руки, у него мускулистые ноги,
У него крепкие палки, и он обгоняет многих.

Гнусный Мюллюла хочет палки поставить в лыжи,
Старается, что есть мочи слюною исходит бесстыжий,
Кажилится и клокочет, но наш герой Бьерн Дейли
Ускорился, между прочим, и сразу все офигели!

И потом еще больше часа пьяный от счастья Бьерон
Валялся за финишной лентой соплями и радостью полон.
Восемь златых медалей принес он своей отчизне,
А в это самое время банальную прозу жизни
Осуществлял обычный норвежский чернорабочий,
Делая двух ребенков лыжнику, между прочим.
Что бы они через годы под громким именем Дайли
Норвегии приносили новые лыжемедали!


Рецензии