Песнь о том, как я спас землю, или почему слоны мои друзья

Слоны – мои друзья,
Мы вместе держим землю.
Слоны, мои друзья,
Хранят нас и не дремлют.

Их было трое, и в начале,
Они бок, о бок, встав, качали
На спинах на своих могучих
Наш мир и с этой страшной кручи
Мы все легко могли свалиться,
И шлепнувшись в лепешку превратиться.

Но я пришел - четвертый слон,
И рассказал друзьям четвероногим,
Что нужно землю с четырех сторон
Держать, зажав в мозолистые ноги.

И вот мы держим землю  вчетвером,
Она хоть и качается немножко,
Зато уж не расплющится в лепешку,
На отсеченье голову даем!

Так вот; Когда все люди видят сны,
Спасают нашу родину слоны,
Ее спасаю вместе с ними я,
Поэтому слоны мои друзья.
 


Рецензии
Что нужно землю с четырех сторон
Держать, зажав в мозолистые ноги.

...

это ж как на землю можно нагадить невзначай!

Геннадий Герасим   24.09.2004 01:08     Заявить о нарушении
У слонов есть еще и переднии ноги, или ты имееш в виду упившихся слонов.

Сдыгр-Апр   24.09.2004 21:05   Заявить о нарушении