Светлой памяти

«Мы живём под собою не чуя...»
Встать! Лицом к стене!
«Наши речи за десять шагов...»
Кому ты это читал, паскуда!?
«А вокруг него сброд...»
Что, сука, Сталина не любишь!?
«Кому в пах, кому в лоб...»
Подпишите.
...Камень крадёт из тела тепло.
Завязки грязных кальсон свисают до пола.
Босые ступни с просинью вен.
Чернота вокруг глаз.
Недельного вида щетина.
Взгляд человека, которого уже убили.
Хлорная вонь.
Сто свечей, заправленных в сетку.
Метроному сапог вторит стук ключей в коридоре.
«Я вернулся в мой город...»


Рецензии