Away Crematory

Вдали…


Вечной тьмы
голос услышим мы.
Плотью вдруг
станет далёкий звук.
Нам донесёт предатель-ветер
страдания тысячелетий
и боль рождения в ночи
в наших душах зазвучит…
В погибших душах зазвучит…

Вдали —
где тьма рождает звук…
Вдали —
где звук рождает свет…
там время, завершив свой круг,
спешит
добраться до побед…

Вдали —
где тьма рождает звук…
Вдали —
где звук рождает свет…
там власть времён, закончив круг,
берёт
по новой свой разбег…

Вечной тьмы
голос услышим мы.
Звук в ушах —
это времени шаг.
Здесь не до смеха, не до слёз —
ведь новый век пришёл всерьёз,
и обновлённый мир — бедлам
сказать пытался нам…
Он объяснить пытался нам…

Вдали —
где тьма рождает звук…
Вдали —
где звук рождает свет…
там время, завершив свой круг,
спешит
добраться до побед…

Вдали —
где тьма рождает звук…
Вдали —
где звук рождает свет…
там власть времён, закончив круг,
берёт
по новой свой разбег…

ориджин:

Voices out of the darkness
Shadowy bodies from eternity
A soft breeze betrays the presence
Milleniums imprisoned
A life of suffering
United in a dead soul

Away
The darkness breaks the silence
Away
The silence breaks the light
The tyranny of new age has
begun
The time of the earth

Voices out of the darkness
Eternity seeps away
Like a sense of time
The time of the earth
Relieves emotion
The tyranny of modern times
has arrived
trying to inform us

Away
The darkness breaks the silence
Away
The silence breaks the light
The tyranny of new age has
begun
The time of the earth


Рецензии
Tears of time бы ещё...ммм?)))

Лагуна Санрайз   23.03.2013 00:57     Заявить о нарушении
здравствуйте )))
вообще, это с каких-то давних времён штуки - все эти песенные эквиритмы. я раньше за них брался, когда нечем было заняться - просто, чтобы руку набить и не скучно было. (где-то должен быть с тех пор наполовину переведённый Temple of love - я именно в их исполнении в эту песню влюбился).
сейчас не до того. вот будет опять время свободное, тогда всё может быть )

сКа.

Сканди   23.03.2013 18:48   Заявить о нарушении