Это не шиза

                Добровольные Маугли
                В дебрях сознания…

                (с) ДебилушкаМерзкое Животное


Где-то в моем мозгу живет маленькая озлобленно-испуганная девочка, этакий монстрик, скалящийся на «нормальных» людей и лихо скачущий по ветвям моих внутренних джунглей в поисках чего бы скушать такого вкусного, в ментальном смысле. Иногда она выглядывает наружу из т.н. зеркал души и тогда «нормальные» пугаются и начинают нервически смеяться или орать, чтобы я перестала придуриваться. А я не придуриваюсь, я это она, она это я – нечего голос возвышать, хуже будет…
Надоедает быть хорошей, послушной,спокойной… «нормальной». Мне, той, которая в джунглях, не хватает места в мозгах меня той, которая снаружи и ведет себя прилично. Это не шиза, люди добрые, это субъективное восприятие самосознания, интеграция себя в себя и …     и … (что бы еще такое умное придумать?).
А недавно я стала счастлива. Просто так, без повода. Безумно счастливая, ходила я по городу (курьера ноги кормят! хе) и пела все известные и неизвестные мне песни на всех известных мне языках. Даже пританцовывала на ходу, разбрызгивая гадами воду из луж. А я-внутри-себя качалась на лиане и орала во все горло: «Я люблю людей! Я люблю-ууууууууууу!!!».


Рецензии
Это, действительно, не шиза...
Остатки подросткового кризиса, не изжитые до конца...
Всё "долечит" любовь...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.09.2004 20:50     Заявить о нарушении
Вы немного ошибаетесь. ;)
Любви в моей жизни достаточно,по крайней мере с моей стороны.
А лечиться я вовсе не собираюсь,поскольку не считаю,что больна...
В конце концов,я даже горжусь тем,что т н "нормальные" люди считают меня сумасшедшей,ведь я со спокойной душой могу позволить себе то,что у них вызывает только боязнь показаться "не таким как все"
Спасибо.
;)

Тихомирова Софья   21.09.2004 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.