Птичке-синичке

Ветер уносит горечь разлуки
Падает осень листьями в руки
Лето прошло, упорхнула синичка
Всё хорошо, улетай моя птичка
В сказочный край, где любовь без разлук
Лишь вспоминай о тепле моих рук...


Рецензии