взрывоопасное

"в небе полном звезд имя твое"(с) СС

Бесконечными путыми отчаяния,
Обреченно трогая край обрыва.
И опять столкновение случайное.
За секунду до взрыва
Оттолкнуть от края,
Глаза рукой закрыть,
Уберечь от боли...
Только чтобы вместе дальше плыть,
Только с тобою!
16.08.2004


Рецензии