П. РУ, спама без, помпез поэз...

"Поведут мою душу заснеженным плацем
И сотрут, как стирают слезу."
("Только что-то опять пополам", автор неизвестен)




Cны, сныть и я, но - ни нытья
из битого оглоблей бытия.

Давно на дыбе ты и я,
пора бы с дыбы из-под пытки бытия,
Бич Божий, боль битья,
на быдло падка падла-палка бытия.

Обид набат,
за битый бит - небитый байт.

А может, в буднях быта
не я, а мною <i>бита</i> бита:
болван, балду обычаем не бычь
на Божий бич.

Бич не накличь,
себя забавой обез-зличь,
себя забралом обезличь
и - в клинч !..

(16.09.2004)


Рецензии