Я не верил в судьбу – мне она рисовала решётки,
Пустоту одиночества в сером осеннем окне.
Наливала в стакан не вино, а бодяженной водки
И печальные строки писала на пыльной стене

Я не верил в любовь, в её всё пожирающий пламень
Что святыми рисует порою обычных людей
Мне встречались лишь те, кто скрывал свою серость словами
Меркантильные стервы, с манерами пьяных ****ей
 
Я не верил в себя – человека с повадками волка
Что в любую секунду готов впиться в тёплую плоть
Я хотел быть другим, я пытался, но не было толка
Я иду в никуда, сохрани мою душу Господь.


Рецензии