Маленькой Женечке

Сегодня снова юбилей
У маленькой девчушки Жени,
Прожившей тысячу сто дней
С момента своего рождения.
Желаю радостей тебе!
Расти здоровой, и конечно,
Любимой будь в своей семье
И маму с папой люби вечно!
А к бабушке, что с дня рожденья,
Тебе и нянечка и друг,
Имей почтенье, уваженье
Старайся не обидеть вдруг.
А десять дней пройдут и вот
Другой уж праздник к нам придет
И в год другой все перейдут,
С собою Женечку возьмут.
Так будь же счастлива, здорова!
Тебе сказал все - деда Вова.


22.12.2003 г.


Рецензии